APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
食品生产操作工 5000-8000元
苏州 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 包吃
  • 房补
  • 高温补贴
  • 节日福利
苏州市喜翔食品有限公司 2019-09-10 14:15:54 684人关注
职位描述
苏州喜翔食品有限公司成立于1997年9月,是集销售、派送为一体的食品贸易有限公司。主要经营江苏益客冰鲜、冷冻家禽,黑龙江大庄园冰鲜、冷冻牛羊肉,雨润调理品、半成品,北京大红门熟食品,嘉兴粽子等产品。   公司主要客户为全国各大型连锁超市及个体批发,年销售额在8000万左右。   我公司秉承食品行业“健康,营养,新鲜”的理念,“诚信为本”的宗旨,以优良的品质,优质的服务,在同行业中享有盛誉。
联系方式
注:联系我时,请说是在江苏人才网上看到的。
工作地点
地址:苏州虎丘区枫桥街道嵩山路165号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
772020个岗位等你来挑选   加入江苏人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递